Zhejiang Zhekuang Heavy Industries Co., Ltd.

Адрес:
Heping Industrial Park, Changxing County, Zhejiang Province, China

Тел.: +86-572-6955888

Мобильный тел.: +86-18757261939

Факс: +86-572-6959977

Контактное лицо: Анджела

E-mail: sales5@cnzkzg.com

Quick Response Code
Профиль деятельности
Zhejiang Zhekuang Heavy Industries Co., Ltd.

Основанное в 2003 году предприятие Zhejiang Zhekuang Heavy Industries - профессиональный производитель оборудования для горнодобывающей промышленности с производственными объектами в уезде Чансин провинции Чжэцзян. Количество сотрудников составляет более 200 человек. На трех заводах мы производим наши высококачественные конусные и щековые дробилки, машины для производства песка, вибрационные питатели и грохоты и пескомойки. Помимо горнодобывающей промышленности наша продукция применяется в металлургии, строительстве и охране водных ресурсов. Мы используем свои сильные стороны в различных аспектах деятельности с целью максимальной реализации потенциала. Для того, чтобы иметь возможность предлагать оборудование наивысшего качества, мы объединили услуги исследований, разработок, производства, маркетинга и послепродажного обслуживания.

При разработке новых моделей оборудования особое значение придается эффективности и экологичности конструкции. Мы создали Высокотехнологичный научно-исследовательский центр провинциального уровня, в котором специалисты занимаются разработкой новой и совершенствованием существующей продукции. Проводимые в данном центре исследования часто выполняются в сотрудничестве с другими китайскими исследовательскими институтами.

  • Zhejiang Zhekuang Heavy Industries Co., Ltd.
  • Zhejiang Zhekuang Heavy Industries Co., Ltd.

Благодаря усилиям работников Центра в настоящее время мы обладаем 29 инновационными патентами. В число наших проектов входят одноцилиндровая гидравлическая конусная дробилка серии RC, многоцилиндровая гидравлическая конусная дробилка серии MRC и передвижная дробильная установка по переработке строительного мусора с интеллектуальным управлением.

Мы будем рады видеть потенциальных клиентов со всего мира на нашем заводе. Zhekuang искренне надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!